Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Шаблоны Joomla 3 тут
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Акция солидарности «Молодежь против террора»

Опубликовано: 14.09.2018
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
20180914Всю прошлую неделю Социальное агентство молодежи проводило раз-личные мероприятия, посвященные борьбе с терроризмом  в учебных заве-дениях района. Их кульминацией стала межведомственная акция «Мы против террора!», которая состоялась в Борисоглебском политехниче-ском колледже. В ней участвовали школьники, студенты, представители районной администрации, прокуратуры, силовых структур.
3 сентября прошла акция памяти «Мы против терроризма!» в Борисоглебской средней школе №2.
Были показаны видеоролики о тех страшных событиях. Учениками Тупиковой Марией, Шошкиным Денисом, были прочитаны стихотворения посвященные этому дню. Специалистом агентства молодежи Лошаковой Юлией, было рассказано о том, что представляет собой теракт, откуда берутся смертники, каким образом молодые люди попадают к террористам, как вести себя при обнаружении подозрительных предметов, при возникновении теракта,  какие существуют виды преступлений террористической и экстремисткой направленности и какова ответственность за их совершение. В завершение акции были розданы листовки и в небо поднялись белые шары, ставших символов мира и солидарности в борьбе с терроризмом.
6 сентября в селе Высоково состоялась акция «Мы против терроризма!».  в доме культуры для учеников  Высоковской и Березниковской школ. Специалистами было рассказано о том, что представляет собой теракт,  в процессе акции школьникам были показаны видеоролики о тех страшных событиях, а участники военно- патриотического клуба « Шторм» показали очень интересное выступление.  Ребята и девушки из военно-патриотического клуба «Шторм», продемонстрировали свои умения ведения рукопашного боя. 
     В конце акции были розданы листовки и в небо были выпущены белые шары, ставшие символом мира и солидарности в борьбе с терроризмом.
Так же на территории п. Борисоглебского была проведена акция памяти « Мы против терроризма!» специалистами агентства молодежи, были розданы информационные листовки о терроризме.
Заключительным мероприятием данной акции стала акция «Мы против террора!» в Борисоглебском политехническом колледже. На данную акцию «Социальное агентство молодежи» подготовило плакат» Мы против террора!» и информационные листовки. Каждый гость данного мероприятия, который против терроризма на нашем плакате оставлял свою подпись или слова, которые выражали  протест терроризму. На данное мероприятие собралось очень много школьников из разных школ. Было показано много видеороликов о тех страшных событиях, что происходило 1-3 сентября 2004 года в г. Беслан.  Отдельное спасибо хотим выразить военно-патриотическому клубу «Шторм», за показательное выступление. Выступление ребят и девушек из военно-патриотического клуба «Шторм», где они продемонстрировали свои умения ведения рукопашного боя, произвело большое впечатление на участников акции «Мы против террора!»
 Подвела итоги мероприятия заместитель главы Администрации района Е.Н. Бреклева. Она поблагодарила и наградила   тех, кто участвовал в  подготовке и проведении акции: директора, преподавателей и студентов политехнического колледжа, ребят из «Шторма» и его руководителя Татьяну Владимировну Винниченко, специалистов отделов Администрации района, комиссии по делам несовершеннолетних, «Социального агентства молодежи», учеников и учителей школ, которые приехали со всего района, а также наших  уважаемых гостей из пограничного центра, отдела полиции и прокуратуры. 
Будьте бдительными и не посещайте сайты террористического направления, выполняйте правила поведения в случае  террористической угрозы, сообщайте о подозрительных предметах и не пытайтесь самостоятельно посмотреть или открыть эти предметы!  
 
 

Похожие статьи

Просмотров: 822
Система Orphus