Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
joomla3x
Направления деятельности:
trud
semya
volontery
profilaktika
Видеорегистраторы из Китая можно купить здесь
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интеллектуально - правовая игра «Каждый должен знать»

Опубликовано: 23.07.2018
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

2018072319 июля на базе МАУ детский оздоровительный центр «Борок», специалисты Социального агентства молодежи совместно с прокуратурой Борисоглебского района и Ярославской области, Борисоглебским ОМВД, провели интеллектуально - правовую игру «Каждый должен знать». Целью игры была: профилактика правонарушений, преступлений и защита прав несовершеннолетних. В игре приняли участие 2 команды: «Уголовный кодекс» и «Бойцы за справедливость». С большим удовольствием подростки прошли 5 туров, где показали свои знания в правах и обязанностях.

За игрой следило компетентное жюри в состав которого вошли: Прокурор Борисоглебского МР Нищенков В.В, старший инспектор группы по делам несовершеннолетних по Борисоглебскому району Червякова Ю.А и старшие помощники прокурора Ярославской области Смирнова Я.А и Малкова Г.Н. По прохождению игры были подведенные итоги: 1 место заняла команда «Бойцы за справедливость» набрав 25,5 баллов, а 2 место набрав 23,5 балла заняла команда «Уголовный кодекс».

Команды были награждены памятными подарками от Социального агентства молодежи, Благодарственными письмами и сладкими призами от прокуратуры ЯО и Борисоглебского района, а также отмечены грамотами лучшие игроки: Гололобова Ксения, Бубнов Егор и Голубева Надежда, а Социальное агентство молодежи получило Благодарственное письмо от прокурора Ярославской области государственного советника юстиции 3 класса Д.Г. Попова. 
Специалисты по работе с молодежью, Григорян Нуне и Богомолова Юлия.

 
Просмотров: 3819
Система Orphus