Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
joomla3x
Направления деятельности:
trud
semya
volontery
profilaktika
Видеорегистраторы из Китая можно купить здесь
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Как это было: Лазертаг-2019

Опубликовано: 04.07.2019
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
20190704 1Ко Дню молодёжи «Социальное агентство молодёжи» организовало спортивную игру «Лазертаг». В ней приняло участие более 40 молодых людей со всего Борисоглебского района, и это не считая болельщиков. Данное мероприятие проводится в нашем районе уже в третий раз, и до сих пор интерес молодёжи к нему не угасает. 
Теперь немного ближе к делу. Меня зовут Ксения Соловьёва. Совсем недавно я присоединилась к коллективу «Социального агентства молодёжи» в качестве специалиста по информационно-методическому сопровождению государственной молодежной политики. На «Лазертаг» я отправилась как фотограф, для того чтоб запечатлеть самые захватывающие моменты игры. Наблюдая за тем, как сплочённо, продуманно действуют ребята, я захотела проверить и свои силы, поэтому присоединилась к одной из команд.
Игра явилась противостоянием синих и зелёных. Именно таких цветов были повязки каждой из команд. Игра осуществлялась по двум сценариям. Согласно первому из них, каждой команде нужно было захватить нейтральную базу и удерживать её в течение 20 минут, обороняя от противников. Битва была очень жаркой, поскольку оппоненты постоянно равняли время и отбивали базу у соперников. Игра завершилась победой синих с разницей всего в одну минуту!
Суть второго сценария игры состояла в том, что каждой команде требовалось захватить вражескую базу и при этом суметь защитить свою. Несмотря на то, что подобный сценарий игры практикуется в нашем районе впервые, ребята быстро сообразили, что нужно делать: активно использовались обход со стороны леса для тайного проникновения на базу противника, маскировка в кустах, формирование блоков и движение таким образом к базе противника.
По окончании игры все ребята сфотографировались на память, выразили желание поиграть в «Лазертаг» ещё и как можно скорее! Уж очень им понравилось и четырёх игр продолжительностью в два с лишним часа показалось недостаточно! Мероприятие завершилось бурными обсуждениями игры и всеобщим хорошим настроением.
 
 
Просмотров: 161
Система Orphus