Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
joomla3x
Направления деятельности:
trud
semya
volontery
profilaktika
Видеорегистраторы из Китая можно купить здесь
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Правовая игра «Защити себя сам!»

Опубликовано: 27.11.2018
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
20181127Впервые в Борисоглебском районе «Социальное агентство молодежи» провело он-лайн квест-игру «Защити себя сам!» В ней приняли участие команды «СОБР» (Борисоглебская школа №2), «Ирбис» (Андреевская школа), «Свои правила» (Борисоглебская школа №1), «Прок» (Вощажниковская школа), «Адреналин» (Борисоглебская школа №1). В каждой из них было по 5 ребят и девушек от 14 до 17 лет.
Начался квест с организационного сбора в Актовом зале администрации Борисоглебского района. С приветственным словом ко всем собравшимся обратилась инспектор по делам несовершеннолетних Юлия Червякова, а директор «САМ» Екатерина Бобровская рассказала о правилах и ходе проведения он-лайн игры. Все участники получили на руки маршрутный лист, где были указаны определенные места выполнения заданий. Но прежде чем понять направление движения, ребята должны были расшифровать, о какой организации или учреждении идет речь. А в правовой игре, главной темой которой являлось противодействие терроризму, были задействованы специалисты администрации района, отделения полиции, ГИБДД, управления исполнения наказаний, комиссии по делам несовершеннолетних, прокуратуры. 
В молодежном агентстве был организован диспетчерский пункт, где дежурили Денис Шошкин и Иван Гусятников. После прохождения каждой контрольной точки, команды посылали им отчеты о прохождении этапа и получали новое задание. На протяжении всего маршрута игры 8 инспекторов, тоже из числа молодых людей, контролировали правильность действий команды, вплоть до соблюдения правил дорожного движения. Игра получилась очень интересной и увлекательной. По сумме набранных баллов лучшими оказались юноши и девушки из Вощажниково. Они же завоевали и первое место при голосовании в соцсетях. Все команды награждены благодарственными письмами администрации, но, пожалуй, важнее стали новые знания и позитивные эмоции, которых в «Защити себя сам!» было очень много.
 - Это первый подобный опыт, - отмечает директор «Социального агентства молодежи» Екатерина Бобровская, - и он оказался удачным. За это хочется сказать большое спасибо ребятам из всех команд, педагогам и руководителям школ-участниц, а также нашим социальным партнерам, что помогали в организации и проведении квест-игры. 
 
 
 
Просмотров: 1871
Система Orphus