Шаблоны Joomla 3 тут

Встреча с членом Совета Федерации А.И. Лисицыным

Опубликовано: 22.05.2018
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
2018052217 мая 2018 года в МУ БМР ЯО «Социальное агентство молодежи» состоялась встреча Анатолия Ивановича Лисицына, членом Совета Федерации  РФ, с молодежью Борисоглебского района. Многие его помнят как губернатора Ярославской области. Он по-прежнему занимается политикой, представляет интересы Ярославского региона в Совете Федерации. 
Встреча с молодежью Борисоглебского района состоялась в форме дружественной беседы и чаепитием. На нашей встрече речь шла о работе фонда: Анатолий Лисицын выступил как основатель благотворительного фонда, который носит его же имя.
У фонда несколько задач. Первая — это поддержка трудных подростков, неблагополучных детей, многодетных семей. А с 2010 года волонтеры благотворительной организации начали работу по сохранению историко-культурного наследия. Они восстанавливают воинские захоронения воинов Русской императорской армии, участвовавших в Первой мировой войне. Волонтеры фонда ведут работы на территориях двух стран. Бывшей Югославии и Западной части Украины, в Карпатах. В общей сложности восстановлены захоронения, где покоятся останки более 1 000 наших соотечественников, героев войны. 
Анатолия Ивановича также заинтересовало Борисоглебское молодежное телевидение; обсуждали проблемы молодежи Борисоглебского района в целом. И, что немаловажно , поднимался вопрос экологического характера – «Возрождение реки Устье». Представители активной молодежи Борисоглебского района рассказали о молодежной акции «Возрождение реки Устье». Буквально с первых минут, собравшиеся засыпали гостя актуальными вопросами, касающимися данной проблемы. Анатолий Иванович Лисицын, ознакомившись со всеми документами и собранными подписями по «Возрождению реки Устье» не остался равнодушным и пообещал помочь по этому вопросу.
На этой встрече к Анатолию Ивановичу Лисицыну также обратилась жительница Борисоглебского района, с. Вощажниково с просьбой оказать финансовую помощь в лечении дочери, у которой обнаружили онкологическое заболевание. Анатолий Иванович не остался в стороне и помог. 
Мы хотим выразить слова благодарности Анатолию Ивановичу Лисицыну за оказанную помощь, за встречу, за интересную и полезную беседу.
Спасибо, Анатолий Иванович!
Специалист по работе с молодежью Григорян Нуне
 
 
Просмотров: 12553
Система Orphus